Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

6 Jul 2011

Tag: ,

Design Proposal : Inagurasi Teknik Industri 2010


Nama Proposal :
Proposal Inagurasi Teknik Industri 2010
Name Event :
Green & Social Culturespect
Pelaksana :
Mahasiswa Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
nah ini adalah design yang fix dipake buat proposal acara inagurasi kemaren, 
tanggapannya ada yang muji ada yang ngomel "ko tebel amat?"
buat gue sih beda beda persepsinya emang ada yang ngerti proposal dan ada yang engga, 
disesuain konten proposalnya sesuai dengan pihak penerima.
But acara kita berjalan dengan sangat lancar karena proposal ini membawa uang!blogger-emoticon.blogspot.com 
hehe
so perfect huh? hahablogger-emoticon.blogspot.com

KOMENTAR GUE : "ganti ganti desain yang ini yang fix, terlihat lebih wahdoa Untuk lebih jelasnya, silahkan klik pada gambar untuk memperbesar :)"

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar