Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

31 Agt 2011

Doaku di Hari Lebaran 1432 H

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Ya Allah...
Terimakasih atas segala nikmat dan karunia-Mu
kemarin, hari ini dan juga mungkin besok hari
Semoga dapat bermanfaat untuk orang orang disekitar hamba dan keluarga hamba
Ya Allah...
Berikanlah selalu nikmat dan karunia-Mu
Agar hamba dapat selalu mengingat-Mu dan mengindahkan-Mu
Published: By: Si Ojann - 19.23

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H


اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهٌ وَاللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ وَلِلَّهِ الْحَمْدُ

"Allah akbar....
Allah akbar
Allah Akbar"
Wih ga kerasa udah lebaran aja nih, setelah sebulan berpuasa akhirnya sampailah kita pada saat yang berbahagia.. hehehe blogger-emoticon.blogspot.com
Bulan ramadhan kali ini rasanya sedih banget lantaran gue ga bisa menepati janji diri gue sendiri kalo bulan ramadhan ini mau full tarawih dan kegiatan agama lainnya, tapi kenyataannya di bulan puasa ini justru lebih sibuk dari pada hari hari biasa, mulai dari rapat rapat persiapan ospek, kegiatan di lab dan lain lain. Paling kerasa sih rapat persiapan ospek, kalo taun sebelumnya gue yang sibuk diospek dikampus, khusus taun ini gue yang nyiapin bahan buat ospek maba entar.

Alhamdulillah yah #syahrini style :p lagi hot loh! hahaha
Published: By: Si Ojann - 19.00