Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

5 Jul 2011

Tag: ,

Design Poster : Coloring Competition


Nama Poster :
Lomba Mewarnai Tingkat TK
Name Event :
Coloring Competition w/ Kompi UNJANI
Pelaksana :
KOMPI UNJANI
Details :
Ini sih belom rampung acaranya, dan entah jadi atau tidak, yang jelas desain poster udah siapblogger-emoticon.blogspot.com hehee

KOMENTAR GUE : " gue lebih suka bikin desain warna warni, ahahaha lebih ceria dan awet muda, hahahahhaa blogger-emoticon.blogspot.comUntuk lebih jelasnya, silahkan klik pada gambar untuk memperbesar :) "

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar