Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

4 Okt 2010

04 Oktober 2010 : Interview INKOM UNJANI [cimahi]



Wew ada 7 meja????!!
Bakalan dimacem - macemin nih sama senior INKOM?!


Haha itu yang pertama kali terlintas dipikiran gue waktu registrasi ulang hari ini di kampus cimahi, haha sebuah ketakutan yang tidak beralasan. Tapi tetep stay cool sih, bersikap wajar aja dan gue yakin pasti bisa dilalui dengan baik, hahaha dan akhirnyaaa tadaaaa.... abis registrasi dapet RECRUITMENT tag INKOM haha
blogger-emoticon.blogspot.com



perjuangan pun dimulai...blogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: CATETAN SI OJAN - 17.00