Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

5 Jul 2011

Tag: ,

Design Poster : Donor Darah Inagurasi Teknik Industri 2010


Nama Poster :
Donor Darah
Name Event :
Donor Darah Inagurasi Teknik Industri 2010
Pelaksana :
Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
Sama kaya poster inagurasi, ini adalah pre-event yang TI 2010 adain, kita ngadain Donor Darah untuk mahasiswa dan umum.blogger-emoticon.blogspot.com
Poster donor darah ini ga di publish banyak, soalnya waktu itu kita mepet banget dananya, jadi yaa modal beberapa lembar aja, dan
syukurnya yang dateng lumayan banyak heheblogger-emoticon.blogspot.com


KOMENTAR GUE : " hehe dari yang biasanya gue donor darah doang, sekarang bisa ngerasain juga namanya ngadain acara donor darah barengan temen temen gueblogger-emoticon.blogspot.com Untuk lebih jelasnya, silahkan klik pada gambar untuk memperbesar :)"

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar