Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

29 Sep 2010

Ini Mobil Termahal Dunia, Harga Rp20 Miliar

Agustus lalu Bugatti meluncurkan super sport seharga 100 unit mobil Rp200 juta.

Jurnal Most Expensive baru-baru ini mempublikasikan mobil termahal di dunia, Bugatti Veyron 16.4 Super Sport.

Ya, Bugatti pada Agustus lalu meluncurkan model terbarunya, Bugatti Veyron, yang dibandrol US$2,3 juta atau sekitar Rp20,7 miliar. Harga ini setara dengan 100 unit mobil Rp200 juta.


Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.06

Mutu Pelajar Turun, Obama Kurangi Hari Libur

Obama kecewa pelajar AS ketinggalan jauh dari negara-negara saingan.

Prihatin melihat prestasi pelajar Amerika Serikat yang menurun, Presiden Barack Obama mendorong reformasi pendidikan sekolah.

Perubahan yang diusulkan Obama adalah perpanjangan masa masuk sekolah dengan mengurangi libur musim panas, dan memecat guru yang dinilai tidak memiliki performa baik.

Obama mengatakan, pelajar di AS telah ketinggalan jauh dari negara-negara saingannya, terutama dalam mata pelajaran matematika dan ilmu pengetahuan.


Dia mengatakan bahwa sektor pendidikan telah terlupakan karena pemerintah terlalu fokus pada masalah resesi AS. “Pekerjaan yang menunjang kehidupan keluarga dan masa depan Amerika bergantung kepada apakah kita dapat melakukan sesuatu terhadap sekolah,” ujarnya seperti dilansir dari laman Associated Press.

Menurut komisi pendidikan AS, waktu belajar sekolah di AS rata-rata selama 180 hari selama setahun. Angka ini masih sedikit dibandingkan dengan negara-negara dengan banyak pelajar berprestasi seperti Jepang, Korea Selatan, Jerman dan Selandia Baru yang memberikan rata-rata 197 hari pertahun.


Published: By: CATETAN SI OJAN - 05.45

26 Sep 2010

PKMO is passed...

blogger-emoticon.blogspot.com"..tugas individu untuk besok adalah......"
"..tugas kelompok untuk besok adalah....."

Menyenangkan sekali setelah mengikuti acara ospek lanjutan Teknik Industri di kampus UNJANI Bandung. Mulai dari kerja sama untuk menyelesaikan tugas sampai mengerjakan tugas itu sendiri. Yah gue sendiri udah 'komplit' sih sebenernya tugasnya, cuma tugas tanda tangan aja yang emang masih bolong-bolong, tapi kan udah usaha juga, boh ya hargain gitu.... :((. Kemarin, 25 September 2010 tepatnya hari Sabtu adalah acara PKMO.

blogger-emoticon.blogspot.comApa itu PKMO?

Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi memiliki tujuan sebagai berikut :
1. Menanamkan rasa cinta dan kepedulian akan himpunan dan almamater.
2. Membentuk karakter dan ciri khas masyarakat (HMTI).
3. Menjalin dan memperrat tali persaudaraan antar sesama anggota HTMI bahkan dengan alumni.
4. Sebagai langkah awal kaderisasi pengurus himpunan mahasiswa Teknik Industri.
5. Mengembangkan jiwa kepemimpinan yang peka terhadap kehidupan sosial masyarakat.
6. Mengembangkan potensi kepemimpinan.
7. Mengembangkan pengetahuan akan manajemen organisasi.
8. Sebagai ajang latihan penyelenggarann kegiatan yang profesional.

Dampak nyata dari PKMO adalah munculnya jiwa kepemimpinan pada mahasiswa baru teknik industri yang lambat laun dapat bermanfaat bagi kehidupan sehari-hari dan di dunia kampus. Gue pribadi berterima kasih banget buat semua panitia yang mengadakan acara ini, gue bisa explore apa yang ada di dalam diri gue dan pastinya semakin menjadi pribadi yang percaya diri, rendah hati dan bertanggung jawab. WIhh PKMO beres nih, tinggal acara baksos aja, mudah mudahan lancar dan tidak terjadi hal-hal yang memang ga gue pengenin... hehehe blogger-emoticon.blogspot.com


Published: By: CATETAN SI OJAN - 07.44

20 Sep 2010

KULIAH PERTEMUAN KEDUA


SEtttt dahh hari ini gue masuk kuliah pertemuan ke dua ya kayaknya, pelajarannya Dasar Komputer & Pemograman disingkat BASKOM.. haha DASKOM deng... hihi blogger-emoticon.blogspot.com pusing emang baru pertama, tadi belajar PASCAL dan tadi ada tugas perdana juga, nyesel gue ga ngerjain bener ahhh bete dah.... blogger-emoticon.blogspot.com gue kan niat dapet IPK 3 gituh, secara obsesi cumlaude gue gede banget hahaha biar cepet lulus, ngapain kuliah lama lama kalo bisa cepet??? iah ga?? hahablogger-emoticon.blogspot.com
ya udah gitu aja ah, sekarang gue mau blajar dulu supaya pintar.. hahahaha blogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: CATETAN SI OJAN - 18.19

19 Sep 2010

CHAT DAPET DUIT DARI CHAT

Aih hari gini chatting ga jelas, ga dapet apa apa, mending ikutan ini, udah chattingnya rame, dapet dollar lagi,blogger-emoticon.blogspot.com duitnya cair setiap hari sabtu, soo ayoo ikutan..... Click here



Published: By: CATETAN SI OJAN - 16.42

17 Sep 2010

15 Sep 2010

Hahaa ada setan di gebukin.. kekekekk

Widih, hari gini masih takut aja sama setan, kyak yang satu ini, kerjaannya ngerjain temennya, nakut-nakutin gitu, tapi hasilnya.. eng ing eng....... hahaha liat sendiri aja deh...


Published: By: CATETAN SI OJAN - 09.16

Pintu Gerbang Neraka di Gatemala, asli gan!!

Pintu Gerbang Neraka Terbuka di Guateamala setelah sebuah badai tropis melanda Guatemala, Honduras, dan El Savador!! Badai tersebut menghancurkan bangunan, jembatan, dan menewaskan banyak penduduk. Pintu gerbang neraka tersebut adalah sebuah lubang raksasa di jalan yang dijumpai setelah badai berakhir yang menewaskan 115 orang. Di Guatemala, sekitar 92 orang tewas, 59 orang terluka, dan 112 ribu orang harus diungsikan. Lebih dari 29 ribu orang harus kehilangan rumah dan terpaksa tinggal di tempat penampungan.



Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.51

14 Sep 2010

LADY GAGA AT THE 2010 VIDEO MUSIC AWARDS!

LADY GAGA CLEANED UP AT THE 2010 VIDEO MUSIC AWARDS, TAKING HOME A TOTAL OF 8 AWARDS! CHECK OUT THE LIST OF HER WINS AND WATCH HER ACCEPTANCE SPEECHES BELOW, INCLUDING HER ANNOUNCEMENT OF THE TITLE FOR HER NEW ALBUM AND A SNEAK PEAK AT ONE OF ITS SONGS!blogger-emoticon.blogspot.com


Published: By: CATETAN SI OJAN - 14.38

Ibukota Pindah, Gedung 'Mewah' DPR Sia-sia

Pembangunan gedung DPR harus diselaraskan dengan wacana pemindahan Ibukota.

Fraksi PKS masih menunggu jawaban dari surat yang dilayangkan kepada pimpinan DPR terkait pembangunan gedung DPR baru. Jangan sampai pembangunan gedung sia-sia akibat pemindahan Ibukota.

“Kami telah memberikan surat ke pimpinan DPR untuk mengkonfirmasi ke Presiden terkait rencana pemindahan Ibukota,” ujar Ketua Fraksi PKS Mustafa Kamal di DPP PKS, Jakarta, Senin, 13 September 2010.


Menurut Mustafa, pembangunan gedung DPR mempunyai misi jangka panjang sehingga harus diselaraskan dengan wacana pemerintah terkait pemindahan Ibukota. “Gedung DPR dapat menjadi simbol negara, memberikan nuansa pendidikan, dan menjadi law center masyarakat,” ucapnya.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.26

13 Sep 2010

Mudik Motor Lebih Mematikan dari Bom Teroris

Tahun lalu, korban tewas saat mudik 735 orang. Bom Bali 2002 'hanya' merenggut 202 jiwa.

Di balik cerita indah bersilaturahmi dengan orangtua dan sanak saudara di kampung, mudik Lebaran selalu menyimpan tragedi berdarah. Saban tahun ritual pulang kampung itu menjelma menjadi pembunuh manusia berskala luar biasa; bahkan jauh lebih dahsyat dari aksi teroris sekalipun.

Tengok saja data korban berikut yang diciptakan empat serangan teroris paling brutal dalam sejarah negeri ini.



Yang paling mutakhir, Bom Mega Kuningan 2009 'hanya' menewaskan 9 orang dan melukai 50 lainnya. Sebelum itu, Bom Bali II yang meledak pada 2005 merenggut 22 nyawa dan mengakibatkan 102 luka-luka. Dua tahun sebelumnya, bom bunuh diri meledak di Hotel JW Marriott, Jakarta. Akibatnya, 12 orang tewas dan 150 cedera. Yang terparah sekalipun, Bom Bali 2002, 'paling cuma' menewaskan 202 orang dan melukai 300 lainnya.
Published: By: CATETAN SI OJAN - 13.02

kancutivora - merem melek

Hahaha saingan baru si jojo ama sinta nih...
lagunya lumayan asikkk.... check it out....







KOMENTAR GUE : "Seperti kata pepatah, banyak jalan menuju Roma, banyak jalan pula menuju popularitas. Zaman sekarang siapa coba yang ga kenal sinta dan jojo? pastinya anak anak sampe kakek nenek juga pasti tau, mereka populer karena tingkah laku mereka yang lucu dan gemesin di video lipsync keong racun. Seperti halnya SinJo, kian hari kian bertambah saja orang-orang yang ingin mengikuti jejak mereka, dan pastinya di kepala mereka 'terekam' bahwa populer itu bisa dilakukan tanpa kerja keras dan tanpa mengeluarkan modal yang besar pastinya sedikit tenaga. Lama-lama tidak baik juga sih untuk mental orang tersebut"

Published: By: CATETAN SI OJAN - 12.41

12 Sep 2010

H A P P Y IDUL FITRI 1431 HIJRIAH

Allah Akbar..
Allah Akbar..
Allah Akbar..


Hahaha udah telat nih gue , setelah lebaran kemaren kaga sempet yang namanya internetan dan bloging baru sekarang nih gue bisa lanjut lagi... :))
sebelumnya buat semuanya ...

H A P P Y IDUL FITRI 1431 HIJRIAH
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN....



Published: By: CATETAN SI OJAN - 21.18

7 Sep 2010

:: Palang Merah Indonesia ::

Dunia kita saat ini
Sadarkah Anda bahwa bahwa dunia tempat tinggal kita tengah mengalami beragam masalah? Sebut saja mulai dari bencana alam, krisis ekonomi, energi, pangan, mewabahnya penyakit menular, hingga perubahan iklim. Di Indonesia, bencana alam seperti banjir, tanah longsor, puting beliung, dan tsunami melanda sejumlah wilayah. Penyakit flu burung, demam berdarah, dan malaria kian merebak hingga merenggut korban. Belum lagi dampak pemanasan global yang menyebabkan kekeringan, gelombang pasang, dan abrasi pantai di beberapa daerah. Kondisi ini secara langsung atau tidak, akan meningkatkan kerawanan masyarakat. Karena itu kita harus segera bertindak!


Published: By: CATETAN SI OJAN - 19.45

Kemiskinan di Negara Kaya


Wih sadap banget ya judulnya...? haha yah ini judul yang gue angkat karena emang miris banget terjadi di negara kita yang notabene "negara kaya yang sedang berkembang". Yah sulit emang buat nuntasinya bahkan untuk menurunkan angka kemiskinan pun gue rasa susah ya meskipun 'mungkin' pemerintah menganggap sudah berkurang 'sedikit'.

Semakin hari semakin banyak saja warga kita yang hidupnya semakin sulit, dan ga jauh beda juga, yang kayak tambah kaya. Perlu tindakan tegas untuk mengatasi hal ini, apalagi ditambah kasus para koruptor yang merugikan negara beserta anak cucunya yang sedikit demi sedikit mulai menghilang beritanya dari peredaran. ada apakah ini??? apa mereka melakukan 'perdamaian'? atau kah mereka merasa memiliki jabatan dan kekayaan sehingga terebas dari hukuman yang seharusnya?? memang tidak pernah adil hukum di indonesia.

"Koruptor itu seharusnya malu kepada dua orang nenek yang di penjara karena dianggap mencuri beberapa buah kopi."

yah gue sih sebagai warga yang baik dan berkeprimanusiaan ga membeda"kan derajat seseorang dalam kehidupan sosial gue, dan mencoba memberi dan membantu apa saja yang emang bisa gue lakuin sebagai bukti kalau gue itu sama seperti mereka. Yah kalau sebagian orang merasa dirinya kayak dan membeda bedakan, itu urusan dia dan dia tidak sadar kalau di itu hidup di lingkungan yang notabene nya banyak masyarakat yang kekurangan.

Sebut saja Indonesia, gue sih rada heran ya, ko bisa gitu banyak masyarakatnya yang serba kekurangan? sedangkan para wakil rakyat itu serba 'berlebihan' katanya negara berkembang, negara maju tapi kok gini?! wakl rakyat belum melakukan hal yang memang diperuntukkan untuk rakyatnya 100% tapi gue hargain setiap prosesnya, tapi yang dibutuhkan itu konsistensinya... Fokus...



KOMENTAR GUE : "No Comment ahh... udah blibet kayaknya"

Published: By: CATETAN SI OJAN - 09.38

6 Sep 2010

Wonder Girls : Video Clip Nobody

ini adalah salah satu single yang gue suka, haha





KOMENTAR GUE : "No Comment"
Published: By: CATETAN SI OJAN - 22.00

Wonder Girls : Profiles

Wonder Girls (μ›λ”κ±ΈμŠ€) are made up of five girls Min Sun Ye (leader), Park Ye Eun, Kim Yoo Bin, Sun Mi and Ahn So Hee debuting in 2007. Ex-member Kim HyunA left in 2007 due to health problems, but she will always remain a Wonder Girl. Official balloon color is Pearl Burgundy and fanclub name is Wonderful.




Published: By: CATETAN SI OJAN - 21.39

5 Sep 2010

Hudson Pranajaya


Hudson dan Jessica adalah dua sosok yang cukup dikenal publik Indonesia. Siapa sangka bahwa dua sosok ini berasal dari satu pria berbakat, Hudson Pranajaya. Pria berumur 31 tahun ini adalah putra dari pasangan Ong Wa Hoe (75 tahun dan Daryanti (almh,) adalah anak bungsu dari lima bersaudara yang lahir pada 27 Maret 1979 di Yogyakarta.

Hudson dibesarkan di keluarga besar yang cukup berada di daerah Gedomanan, Yogyakarta dari hasil perusahaan roti keluarga yang sangat maju. Hudson kecil sudah sangat berbakat dalam menyanyi, sehingga orangtuanya memutuskan untuk mendaftarkan Hudson di Crescendo Music (Yamaha Musik cabang Yogyakarta). Melalui bakat yang terus diasah, Hudson menjuarai berbagai kompetisi sampai masa pubernya tiba.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.39

Putri Ayu Silaen

Dengan nama lengkap Putri Ayu Silaen, biasa di panggil “Putri” gadis ini merupakan kontestan dari Medan, Sumatera Utara. Dalam ajang pencarian bakat ini, Putri menampilkan bakatnya dalam bidang menyanyi. Tidak tanggung-tanggung gadis cantik ini memilih genre musik yang tidak biasa, yaitu musik seriosa. Yang kita ketahui, genre musik ini jarang sekali peminatnya terlebih dengan usia nya yang masih sangat muda yaitu 12 tahun yang pada umumnya lebih menyukai jenis musik pop atau jenis musik lainnya.



“Saya menyukai lagu seriosa berawal dari sebuah perlombaan lagu seriosa, yang pada waktu itu saya mewakili Sumatera Utara”, Tuturnya. Pada perlombaan itu dia berhasil menjadi juara dan mendapatkan medali emas.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.29

Samsung galaxy tab penantang Apple iPad

Meski IFA yang digelar di Berlin baru dibuka Jumat besok namun dua hari ini pabrikan peranti elektronik sudah mulai menggelar preskon sejak kemarin. Salah satu yang jadi perhatian kali ini adalah Samsung yang memanfaatkan pameran consumer-electronics terbesar di Eropa ini untuk memperkenalkan Samsung GALAXY Tab yang sudah jadi rumor cukup panjang.



Dilihat dari bentuknya, GALAXY Tab ini memang masih tak jauh dari iPad milik Apple yang sampai sekarang sepertinya masih belum tertandingi. Hanya saja GALAXY Tab ini sedikit lebih kecil. Ukuran layarnya hanya 7 inci, lebih kecil dari iPad yang menggunakan layar 9,7 inci. Karena itu Samsung tak ragu-ragu mengklaim GALAXY Tab ini lebih pocketable. Bobot GALAXY Tab ini juga lebih ringan dari iPad, hanya 380gr saja.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.19

Sony Ericsson Aspen™




Sony Ericsson Aspen™, ponsel bisnis dengan mandat ramah lingkungan dalam basisnya kini telah hadir di Indonesia. Sony Ericsson Aspen™, edisi terbaru dalam rangkaian sukses portfolio Sony Ericsson GreenHeart™, mempermudah kegiatan multitasking yang digabungkan dengan pengalaman sentuhan dan keyboard QWERTY. Atur dan sesuaikan panel untuk berubah sepanjang hari dan gunakan SlideView untuk akses cepat ke fitur umum.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.14

Brandon de Angelo Part I

Wih ini dia salah satu peserta favorit gue di IMB haha...



Brandon IMB, begitulah orang sering menyebutnya. Brandon dikenal publik Indonesia setelah keikutsertaanya dalam ajang pencarian bakat INDONESIA MENCARI BAKAT yang ditayangkan sebuah stasiun televisi swasta.

Brandon juga dikenal sebagai Brandon de Angelo oleh berjuta fansnya yang tergabung dalam fans club yang ditujukan untuk mendukung Brandon yang bernama Brandonizer.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 08.05

Rob Pattinson Takut Kristen Stewart Selingkuh

hihi kayaknya yang satu ini cinlok...
kita liat lengkapnya yu...

Robert Pattinson sedang merasa tak tenang. Dia sedang panik. Aktor yang sedang naik daun ini merasa tak tenang melihat Kristen Stewart beradu akting di film terbarunya. Dia takut diselingkuhi oleh aktris itu.



Menurut seorang sumber seperti yang dilansir dari Showbizspy, Minggu 5 September 2010, aktor asal Inggris ini merasa takut dengan adegan percintaan antra Kristen Stewart dengan lawan mainnya, Viggo Mortensen di film berjudul 'On The Road'.

"Rob (panggilan Robert Pattinson) berencana untuk ke lokasi syuting 'On The Road', bukan karena dia memiliki peran dalam film itu, tetapi karena Kristen akan melakukan adegan percintaan. Banyak adegan seks termasuk three some dalam film itu," kata sumber.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 07.56

Bayar Kopi Pakai BlackBerry

Wah emang zaman cepet banget perkembangannya, baik dari sisi ekonomi, sosial dan budaya. Bahkan teknologi pun kian hari kian menunjukkan eksistensinya. Seperti BlackBerry yang memiliki fasilitas bayar kopi... ckckck
kita liat ulasan berikut yuk, dari vivanews.. :))

Starbucks menghadirkan Starbucks Card Mobile app untuk BlackBerry. Langkah ini dilakukan setelah September tahun lalu meleka memperkenalkan Starbucks Card Mobile app untuk iPhone dan iPod Touch.



Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.50

50 Miliar Perangkat Bakal Terhubung Internet

Pohon pun bisa terkoneksi ke jejaring mikroblog Twitter.

Ericsson memprediksikan bahwa pada 2020, sekitar 50 miliar perangkat akan saling terhubung ke internet.

Bagaimana mungkin? Bukankah jumlah penduduk di seluruh dunia kini hanya 6 miliar jiwa lebih? Bahkan, menurut prediksi PBB, jumlah populasi pada 2020 maksimal hanya mencapai 8 miliar jiwa.

Mungkin saja. Menurut President and CEO Ericsson, Hans Vestberg, setiap orang bisa saja menghubungkan beberapa perangkat yang mereka miliki sekaligus ke internet. "Orang-orang ingin perangkat mereka bisa terkoneksi dan mereka bersedia membayar untuk itu," kata Vestberg, melalui siaran persnya.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.45

M-Dress, Baju Yang Berfungsi Jadi Ponsel

Sebuah perusahaan Inggris menciptakan pakaian yang bisa sekaligus berfungsi sebagai ponsel



Sevital apa sebuah ponsel dalam kehidupan Anda? Begitu pentingkah ia sehingga bisa disejajarkan dengan kebutuhan pangan atau sandang?
Sepertinya, CuteCircuit memang telah mensejajarkan ponsel dengan kebutuhan sandang, sehingga baru-baru ini perusahaan fashion asal London itu mengintegrasikan ponsel ke dalam sebuah pakaian bernama M-Dress.

CuteCircuit memang telah dikenal dengan berbagai inovasi pakaian berteknologi tinggi. Sebelumnya, perusahaan ini juga sempat membesut baju hug shirt yang bisa mengobati kerinduan pasangan yang sedang terpisah oleh jarak.

Kini, dengan M-Dress (singkatan dari Mobile Phone Dress), pengguna bisa menerima dan melakukan panggilan telepon tanpa perlu membawa handset.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.41

Betulkah Ada Spa di DPR

Dari ruang kerja yang jembar, spa, dan kolam renang. Lalu apa lagi?



Gedung baru itu akan dibangun. Menelan Rp 1,1 triliun. Apa saja fasilitasnya.

Sejumlah kalangan mendesak pimpinan DPR agar membatalkan rencana pembangunan gedung baru. Kritik terutama karena biaya pembangunan rumah rakyat itu melambung ke bilangan Rp 1,1 triliun dan juga rupa-rupa fasilitas di yang akan dibangun.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.22

Sony Ericsson Satio

Wih gue jatuh cinta banget deh sama hape ini...



Tap to focus
The 12.1-megapixel camera with Xenon flash and intuitive touch focus gives you stunning, high-resolution shots you’ll want to blow up big and keep.

Magic touch
With the Sony Ericsson Satio™ phone, all your favourite stuff is just a touch away. Tap directly into TV series, mobile videos, podcasts and music via the ingenious full-touch media menu on this amazing entertainment phone.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 06.09

Lindsay Lohan Profile



Lindsay Morgan Lohan (lahir 2 Juli 1986 di New York City) adalah penyanyi dan aktris Amerika Serikat berdarah Irlandia dan Italia. Lindsay Lohan telah bermain film sejak kecil serta menjadi bintang iklan. Ia dikabarkan akan bermain dalam beberapa film baru yang telah dijadwalkan proses syutingnya hingga tahun 2006 sehingga mengganggu jadwal panggungnya.

Published: By: CATETAN SI OJAN - 05.09

3 Sep 2010

Im on Holiday :)

Weiy baru berapa hari kuliah aja udah libur nih.. :)
libur sampe tgl 16 september, tapi dosen sih ngomong libur ampe tgl 19, 20 masuk
ahh WTF lah yg penting libur dulu aja haha zzzzzzzzzz
hari ini juga dosen kaga ngajar, cuma minta ganti jadwal aja,
udh gitu y udah balik ( kga ada krjaan bgt yoy)
Published: By: CATETAN SI OJAN - 19.25

Hey all is my new friends :D




This is it.... KELOMPOK 15 BATALION 1 PPS 2010...!! (bacanya ala-ala Farah Queen gitu) haha, mereka temen" gue waktu PPS atau ospek universitas wah pokoknya solid, rame juga deh (ia gitu??? -.-)
Published: By: BEBAS BEREKSPRESI SEMAU-KU...! - 06.03

Weits ane jadi mahasiswa gan ^_^

fyuh... setelah PPS ato yang lebih dikenl ospek beberapa hari yang lalu,
akhirnya gue jadi mahasiswa juga haha ^__^
kemarin, kamis udah mulai kuliah mata pelajaran pertama itu
EKONOMIKA (sumpahnya nge blank x_X) haha tp gpp ntar juga bisa ko..
dan sekarang jum'at itu KALKULUS dan langsung 3 sks boi.. gw itu pada dasarnya pinter, cuma rada bego aja kalo soal matematika, hahaha :P
zzzzzzzzzz
buset dah,,, molor gue di kelas, hahahahaa
but anyway gue nikmatin bgt kejadian kemarin dan buat gue berharga banget
bikin gue lebih baik dan lebih respect..
hahaa
Published: By: BEBAS BEREKSPRESI SEMAU-KU...! - 05.41