Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

5 Jul 2011

Tag: ,

Design Poster : Try Out Umum w/ UNJANI


Nama Poster :
Try Out Umum
Name Event :
Try Out Umum SMA & SMK
Pelaksana :
Fakultas Teknik Kampus Universitas Jenderal Achmad Yani Bandung
Details :
Ini tuh poster buat acara try out yang diadain dosen se-fakultas teknik (klo ga salah, lupa soalee siul, hehe)
nah biasa gue dimintai pertolongan buat bikin posternya ya biasa buat publikasi.
Dan tadaaaa jadi deh, tapi gue ga liat posternya tersebar di bandung raya, ckckck blogger-emoticon.blogspot.com

KOMENTAR GUE : " Untuk lebih jelasnya, silahkan klik pada gambar untuk memperbesar :)"

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar