Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

15 Jul 2011

e-Quisioner Kampus Tercinta

Ingetkan setelah UTS atau UAS kita biasanya diminta untuk mengisi quisioner yang diberikan jurusan untuk mahasiswa guna memberikan responnya terhadap dosen dosen yang mengajar. Biasanya kita menggunakan pensil 2B atau pulpen berwarna hitam untuk mengisi lembar LJK tersebut.

Kini kita tidak usah repot, karena sekarang sudah di kembangkan Sistem Informasi Manajemen UNJANI berbasis web yang bernama "Sistem Informasi Terpadu UNJANI". Setiap mahasiswa sudah terdaftar dalam database SIM tersebut, jadi kita hanya tinggal Login menggunakan NIM/NRP kita dan masukkan password "mhsw" dan kita pun bisa langsung menikmati fitur didalamnya.

Berikut adalah screenshot dari SIM tersebut :

Ini merupakan tampilan awal ketika kita sudah mengetikkan alamat http://202.57.6.112 di browser kita, maka akan muncul box untuk login.





Setelah kita login, kita masuk ke menu Mahasiswa di sebelah kiri layar, lalu pilih Kartu Ujian , pilih UTS/UAS, ketikkan NIM Anda lalu klik cari.







Setelah itu akan muncul Tabel dengan judul "DAFTAR EVALUASI KEPUASAN MAHASISWA SEBELUM UAS" isi tabel ada 2 quisioner yaitu :
  1. LAYANAN PEMBELAJARAN

  2. PBM-UAS GENAP 2011



Silahkan mulai memilih quisioner mana yang akan di isi terlebih dahulu, misalnya kita memilih nomor 1, LAYANAN PEMBELAJARAN, maka akan tampil tampilan sebagai berikut



Setelah itu langsung kita isi.

Berbeda dengan PBM-UAS GENAP 2011, ketika kita klik maka akan tampil quisioner quisioner untuk masing masing dosen mata kuliah, berikut tampilannya




Setelah itu mulailan mengisi quisioner menurut yang Anda suka urutannya. Dilakukan dengan cara meng-klik pada Isi Evaluasi, kita akan langsung disajikan lembar LJK versi Elektroniknya yang tidak jauh berbeda. Disini kita hanya tinggal meng-klik button pada masing masing jawaban, misalnya setuju, atau tidak setuju, jika kita memilih setuju maka tekan button di kolom setuju.

Begitulah tahapan untuk mengisi Quisioner saat ini. Setelah semua beres diisi silahkan ambil kartu ujian anda di bagian TU/Administrasi jangan lupa mengambil formulir untuk pengambilan kartu yang didapat dari jurusan masing masing.

Kurangnya sosialisasi kepada mahasiswa akan adanya Sistem Informasi yang baru menjadikan satu masalah klasik yang membuat terhambatnya evaluasi secara total dari mahasiswa. Sebagai mahasiswa pun kita harus tanggap terhadap perubahan perubahan yang baik di kampus kita, agar semuanya bisa saling membentuk satu tujuan yang sama yaitu membuat kampus UNJANI menjadi kampus yang tanggap teknologi.cium









KOMENTAR GUE : " Bagus udah mulai melek teknologi tapi jangan lupa, mahasiswa ga semuannya pinter atau melek teknologi, boh ya dikasi dulu pengantar gitu loh... blogger-emoticon.blogspot.com"
Published: By: Si Ojann - 18.17

Harry Potter & Transformer 'Coming Soon'..!


Wehehey.. sebelum ngampus gw iseng iseng sitewalking lagi nih, sekalian cek inbox email gue.. dan tadaaaaa! gw baca soal film mendunia yang tadinya ga bakalan masuk ke indonesia yang kabarnya akan segera tayang di Indonesia langsung aje gue masuk ke 21cineplex buat liat kebenaran berita tersebut dan tadaaa!! di tab coming soon ada 2 film yang gue tunggu tunggu yaitu 'HARRY POTTER' - 'TRANSFORMERS' ini print screennya
Published: By: Si Ojann - 07.20

14 Jul 2011

Movies : Hachiko: A Dog's Story


ehm, kemaren gue nonton tv dan ga sengaja liat cuplikan hewan hewan yang setia. Dan muncul hewan anjing yang sangat setia yang dituangkan dalam sebuah film dengan judul Hachiko. Abis nonton tv kepikiran mulu deh tu film dan akhirnya pas hari Kamis 14 Juli 2011 gue langsung ke toko dvd dan beli tuh film. Film ini sebenarnya release sekitar tahun 2009 kalo ga salah gue sempet nonton dulu berhubung udah lama jd pengen nonton lagi dan dapatlah film tersebut. Dan akhirnya gue nonton lagi film tersebut, biar lengkap ini adalah plot cerita film tersebut .

Film ini diangkat dari kisah nyata di Jepang. Di sebuah kelas, murid-murid sedang menyajikan presentasi mengenai tokoh pahlawan mereka. Seorang anak laki-laki bernama Ronnie menceritakan tentang anjing kakeknya yang bernama Hachiko. Bertahun-tahun yang lampau, seekor anak anjing Akita tiba di Amerika dari Jepang . Di stasiun, anak anjing itu terlepas setelah kandangnya terjatuh dari gerbong barang, dan ditemukan oleh seorang dosen bernama Parker Wilson (Richard Gere). Parker langsung menyukai anak anjing itu. Setelah Carl penjaga stasiun menolak untuk mengurusnya, Parker membawanya pulang ke rumah.
Published: By: Si Ojann - 16.13

12 Jul 2011

Semangaat!!

Jika engkau memelihara kesehatanmu,
memilih pikiran yang mendamaikan hatimu,
mencintai keluargamu,
memberanikan diri untuk memimpikan yang besar,
belajar dan bekerja dengan tekun
untuk memudahkan kehidupan sesamamu;
Published: By: Si Ojann - 07.45

Lo..Guee.. END!

Adikku yang galau
karena kepalsuan kekasihmu,

Katakanlah ini dengan anggun
kepada perayu yang menyadap
keindahan hati mudamu
dengan harapan dan cinta palsunya;

Aku tak mungkin mempertaruhkan
kebahagianku,
agar aku hanya bergantung
kepada kesetiaanmu.

Aku mandiri dengan hakku untuk berbahagia.

Engkau yang tak pantas
bagi kemuliaan cintaku,
dengarlah ini

Loe ... gue ... end!

Mario Teguh – Loving you all as always

KOMENTAR GUE : " bener, setiap kita punya hak berbahagia... so, Lo Gue END!! ahahaha blogger-emoticon.blogspot.com"
Published: By: Si Ojann - 07.42

Bersyukurlah!

Pak Mario, saya sedih sekali,
saya banyak kekurangan.

Adikku yang hatinya baik,

Tuhan kita itu Maha Adil, sehingga

Untuk setiap pengurangan,
Tuhan menyiapkan sebuah kelebihan.
Published: By: Si Ojann - 07.39

10 Jul 2011

Harry Potter selesai.....

nah masih seputar Harry Potter nih, iseng gue SiteWalking (eaaa maksa) ya istilahnya jalan jalan ke website lain buat nyari info film HarPot, nah gue nemu artikel di website 21Cineplex nah berhubung lagi males ngetik ulang gue copas aja deh yaa.. hehe cheers!blogger-emoticon.blogspot.com

Rupert Grint mengaku dirinya merasa kehilangan setelah selesai bermain dalam seri Harry Potter. Aktor asal Inggris itu lebih lanjut mengatakan setelah selama sepuluh tahun memerankan Ron Weasley, kini ia harus rela meninggalkan peran itu dan melanjutkan apa yang harus dilakukan selanjutnya.

“Setelah kami selesai setahun yang lalu, saya merasakan sedikit ada yang hilang. Saya tidak tahu apa yang harus saya lakukan dengan diri saya. Film ini sudah seperti bagian dari kehidupan saya dan tiba-tiba harus berakhir. Ini cukup menyedihkan, saya akan merindukan semuanya,” jelas Grint sebagaimana dikutip dari Digital Spy.
Published: By: Si Ojann - 20.12

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART II Tayang di Indonesia Ga Yaaa?


Waaaahh kemaren, tanggal 7 Juli 2011 adalah premiere HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART II around naah di indonesia nampaknya film tersebut sulit tayang karena beberapa bulan yang lalu keluar pernyataan mengenai film film holywood yang tidak akan tayang lagi di Indonesia, dan seperti yang gue kutip berikut ini
Mulai hari ini (18/2), tidak ada lagi film-film impor baik Hollywood maupun non-Hollywood yang beredar di bioskop-bioskop di Indonesia. Pasalnya, Motion Picture Association of America (MPAA) dan Ikatan Perusahaan Film Impor Indonesia (Ikapifi) memprotes kebijakan Direktorat Jenderal Bea Cukai yang menerapkan bea masuk atas hak distribusi film impor. (Dikutip dari TempoInteraktif)
alasannya yang dikemukakan adalah mengenai ketentuan bea masuk atas hak distribusi film impor. Namun ada yang menarik buat gue, disana tertulis seperti ini
....mengatakan keputusan untuk tidak menayangkan film-film impor berlaku sampai ketentuan soal bea masuk atas hak distribusi film dicabut.
yang jadi pertanyaan kapankah ketentuan tersebut akan dicabut? haruskah samapai 'mengekang' film luar untuk tidak masuk ke Indonesia?
Menurut gue hal yang dilakukan tentu ada baiknya, yaitu untuk lebih menghargai film buatan negeri sendiri, namun masalahnya film film yang ada hanya berbau horror dan seks dan yang lebih menonjol adalah seksnya dibanding dengan horror tersebut ditambah lagi film berbau percintaan dengan menonjolkan keseksian pemerannya. Apakah hal tersebut layak untuk ditayangkan? apakah film film tersebut baik untuk masyarakat? Tentunya masyarakat Indonesia pun bisa melihat dan menilai bagaimana film Indonesia itu.
Published: By: Si Ojann - 19.21

8 Jul 2011

OSPEK, santai sajalaah.. :))

"Waahhh bentar lagi ospek, nanti disuruh apa yaaa??? katanya sih disuruh foto alay 45 derajat!"
ahahaha gue sih cuma ketawa aja denger nyokap gue ngasi tau ade gue yang baru mau masuk SMA. Ospeknya katanya disuruh foto alay 45 derajat, yah itu mah masi ringan lah ya, cuma mempertaruhkan image nantinya tapi kalo menurut gue sih itu kesempatan baru buat kita eksis di tempat baru. Sejatinya OSPEK merupakan langkah awal para senior mulai mengenali junior-juniornya yang intinya sih ingin mengetahui kesiapan juniornya untuk masuk ke sekolah atau universitas. Meskipun Dirjen Dikti untuk mengeluarkan Surat Keputusan (SK) yang melarang keberadaan OSPEK di Kampus dalam bentuk apapun. Hal ini dilakukan sebagai bentuk pengamanan terhadap kejadian di masa lampau, namun OSPEK kenyataanya masih tetap ada. Gue pernah baca komentar pas gue blogwalking , disana ada komentar yang menurut gue sih keren disana tertulis begini

“merubah sesuatu yang sudah jadi budaya itu sulit keculi qta menunggu orang yang menganggap budaya itu patut dilestarikan meninggal baru qta bisa merubahnya” (hanya perumpamaan). bukankah seharusnya yang mayoritas itu bisa menang lawan yang minoritaskan, tapi prinsip senioritas beda ya. Tapi saya tetap yakin keingginan kuat u/membalas apa yang pernah mereka trima itulah faktornya" (imem, 2 September 2008 dalam blog http://ourkami.wordpress.com/2008/08/25/buat-apa-ospek/)
ya menurut gue sih itu bener, setelah orang itu mati baru kebudayaan yang sulit untuk dihilangkan itu akan hilang dengan sendirinya, istilahnya udah ga ada lagi tuh orang yang ngotot dengan budaya yang menurut dia benar. Tapi kalaupun ospek ditiadakan belum tentu permasalahannya selesai. Namun ada pertanyaan yang sering ditanyakan ke gue seputar ospek, berikut rinciannyablogger-emoticon.blogspot.com :
Published: By: Si Ojann - 09.18

7 Jul 2011

Sinopsis Film : MILLI & NATHAN


Ga tau kenapa gue pengen banget nonton film ini, mungkin karena gambar, setting sama semua aspeknya gue suka, gue liat di tv cupkikannya dan bikin penasaran, hahaha gue biasanya anti film drama loh! blogger-emoticon.blogspot.com dan berikut ini adalah sinopsisnya..


Milli dan Nathan saling suka dari SMU di Bandung. Nathan suka membantu Milli belajar, Milli dengan segala kelucuannya bisa mencairkan kekakuan Nathan. Mereka pun pacaran. Sampai lulus SMU, Nathan masuk ke universitas impiannya di Jakarta. Milli tetap di Bandung. Nathan memutuskan hubungan karena ingin konsentrasi dengan kuliahnya. Milli sebaliknya, tidak suka kuliah, Milli mau jadi penulis novel. Mereka masih saling merindukan. Sampai Milli akhirnya benar-benar berhenti kuliah dan menulis buku

Dalam kunjungan Milli ke Jakarta, dia bertemu Nathan lagi. Mereka saling melepaskan kerinduan seperti layaknya orang pacaran. Milli pulang ke Bandung dengan percaya bahwa mereka jadian lagi. Padahal Nathan tidak menganggapnya demikian. Milli kecewa. Peluncuran novel pertamanya, Milli sudah didampingi pacar baru. Nathan muncul lagi dan menyatakan penyesalannya, minta Milli kembali jadi pacarnya lagi. Milli marah. Menurut Milli, Nathan sudah seenaknya datang dan pergi dalam hidupnya. Milli tidak menerima Nathan
Published: By: Si Ojann - 19.44

Sinopsis Film : Surat Kecil Untuk Tuhan

Wiih tumben tumbenan gue mau nonton film indonesia dibioskop, ada 2 film yang rencananya mau gue tonton, salah satunya film ini kayaknya filmnya bagus dan besok, gue mau nonton barengan temen-temen gue..blogger-emoticon.blogspot.com


Diangkat dari kisah nyata dan novel berjudul sama, film ini menceritakan tentang Gita Sesa Wanda Cantika atau Keke (Dinda Hauw), seorang gadis remaja berusia 13 tahun yang cukup beruntung, karena lahir dari keluarga yang sangat berada, memiliki dua orang kakak laki-laki dan orang tua yang sangat menyayanginya. Selain itu Keke juga di kelilingi 6 sahabat karib yang selalu setia menemaninya dan hidupnya pun semakin lengkap dengan kehadiran seorang kekasih yang juga begitu menyayanginya yaitu Andy (Esa Sigit)

Semuanya tampak begitu sempurna. Sampai kemudian kanker menghinggapinya. Keke adalah pengidap Rhabdomyosarcoma (Kanker Jaringan Lunak) pertama di Indonesia. Gadis cantik itu pun berubah menjadi"monster" hingga terpaksa harus menjalani serangkaian kemotrapi dan radiasi hampir setahun lamanya, akibatnya, semua,rambut Keke sedikit demi sedikit mulai rontok, kulitnya mengering, dan sering mual-mual. Ketekunan Keke dan keluarganya membuahkan hasil. Keke dinyatakan sembuh dan bisa kembali menjalani aktifitas seperti sedia kala.
Published: By: Si Ojann - 19.27

Komunikasi = Sukses + Masa Depan Cerah Why?



Siang tadi gue sama fans gue, dwiputri ramasari ikutan workshop yang diadain oleh sekolah pencari bakat baru milik salah satu presenter terkenal yang terletak di Bandung. Disana kita dikasi tau tentang pentingnya komunikasi terutama untuk public speaking. Gue tertarik banget soal public speaking meskipun gue ga terlalu suka ngomong atau banyak omong, tapi untuk beberapa kesempatan, keahlian tersebut bisa dipergunakan, misalnya aja buat presentasi tugas, skripsi , interview atau bahkan ngajar pas di lab nanti.
Komunikasi itu mutlak diperlukan untuk membangun sebuah chemistry diantara presentator dengan audience-nya. Tujuannya yang pasti agar audience paham dan nyaman ketika mendengarkan apa yang kita sampaikan.
Published: By: Si Ojann - 18.26

Pengumuman USM STAN 2011


"Pengumuman USM STAN udah keluar loh sodara-sodara, tapi sayangnya tahun ini cuma D1, monggo dicek..."
itu adalah sms dari sahabat gue, si abang Dapi yang ngasi info STAN, sahabat gue satu lagi juga ngirim mesej lewat facebook soal usm karena mereka tau gue pengen masuk STAN juga. Wah info USM STAN udah keluar beberapa hari kemaren blogger-emoticon.blogspot.com gue nunggu nunggu buat pengumuman itu, dan setelah gue baca betapa kecewanya guee karena ga seperti yang gue pengenin.. ckckckck tahun ini STAN hanya membuka pendaftaran untuk jenjang D1 sajaa yah langsung aje gue mikir, antara seneng dan kecewa, tapi bingung sih aslinya, soalnya nyokap gue emang minta gue ikutan STAN lagi, nyusul temen temen gue yang udah masuk tahun kemaren yaitu si abang Dapi Sulaiman dama abang Alvain Hilawatu Iman. Cckckckck dan setelah liat pengumuman itu ya udah, gue bilangin aja, cuma D1 mom yang dibuka, so mau gimana jadinya? yaah bokap sih jelas jelas nentang lah, yang D3 aje gue kaga boleh ikutan lagi, apa lagi ini yang cuma D1, what a shame..... blogger-emoticon.blogspot.com

Tapi sebenernya emang gue juga udah ga pengen masuk STAN, meskipun sebelumnya gue pengen banget masuk STAN buat ngehindarin musuh bebuyutan gue dikampus, yaitu mata kuliah KALKULUS (arrrrrrgggghhh...) blogger-emoticon.blogspot.comudah dari jaman SD gue musuhan sama itu pelajaran, kerjaannya bikin gue pusing aja soalnyatension, hahahhaa tapi masalah itu coba gue atasin dengan metode fishbone dan analisis seven tools lainnya (caileeeeee...) ahahaha dan akhirnya ketemu penyebabnya, yaitu karena emang gue terlalu pesimis sama pelajaran itu, dan baru liat soalnya pun udah ogah mikir gue, beneran dehketukmeje.. hahaaa tapi berhubung gue suka dengan ilmu Teknik Industri yaa guee coba survive dan mulai bersahabat dengan matakuliah tersebut agar bisa lulus dengan baik dan nilai yang ga ancursenyumkenyit.. hahaha :p dan akhirnya gue pun memutuskan untuk tetap melanjutkan kuliah di kampus yang udah bokap gue pilihin ahahaha (soalnya masuknya dipaksa gueee hahahahanerd)

dan berikut ini adalah cuplikan pengumuman STAN yang gue ambil dari official site nya, buat temen temen yang emang mau ikutan STAN... blogger-emoticon.blogspot.com



Kementerian Keuangan Republik Indonesia akan menerima putra dan putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan Spesialisasi sebagai berikut:

1. Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
2. Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Pajak

Seleksi akan dilakukan dalam tiga tahap yaitu Tes Potensi Akademik dan Tes Bahasa Inggris, Tes Kesehatan dan Kebugaran, dan Assessment. Peserta yang lulus dari seleksi akan mengikuti pendidikan Program Diploma I selama dua semester dan dilaksanakan di Kampus STAN dan/atau Balai Diklat Keuangan di daerah. Selama mengikuti pendidikan, mahasiswa tidak dipungut uang kuliah.

Lulusan Program Diploma I Keuangan STAN akan diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Kementerian Keuangan atau instansi pemerintah lainnya baik di pusat maupun di daerah sesuai dengan formasi yang tersedia pada tahun yang bersangkutan berdasarkan peraturan kepegawaian yang berlaku.

Dan untuk lengkapnya pengumuman dapat diunduh melalui link di bawah ini:
Published: By: Si Ojann - 17.49

6 Jul 2011

Design Proposal : Coloring Competition

COVER :


BACKCOVER :




Nama Proposal :
Coloring Competition
Name Event :
Coloring Competition w/ Kompi UNJANI
Pelaksana :
KOMPI UNJANI
Details :
Sama kaya posternya, ini baru desainnya aja, acaranya belum rampung....
isi proposal biru dengan cover dan backcover pink! ahahahablogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 18.34

Design Proposal : Seminar dan Workshop Nasional

COVER :


BACKCOVER :




Nama Proposal :
Seminar & Workshop Nasional
Name Event :
Seminar & Workshop Nasional
Pelaksana :
Himpunan Mahasiswa Teknik Industri & Lab-Lab
Details :
Ini desain serba dadakan, yang semuanya mepet ngerjainnya, ya sibuk sama tugas praktikum, 
sibuk sama tugas kuliah dan sibuk sama tidur! ahaha pokoknya menguras emosi dan air mata, 
dan hasil akhirnyaa, tadaaaa gue suka proposal yang udah dicetaknya, tapi gue ga punya, huhuihikhik
Published: By: Si Ojann - 18.18

Design Proposal : Inagurasi Sunday Parti




Nama Proposal :
Desain Proposal Inagurasi Teknik Industri 2010 (before)
Name Event :
Sunday Parti - Inagurasi Teknik Industri 2010
Pelaksana :
Mahasiswa Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
yang ini adalah desain sebelum Green & Social Culturespect, ini draft pertama acara inagurasi. 
Diganti soalnya udah pasaran juga sih nama acaranya.
Bikinnya ga terlalu pake perasaan jadi biasa aja sih, heheblogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 18.06

Design Proposal : Inagurasi Teknik Industri 2010


Nama Proposal :
Proposal Inagurasi Teknik Industri 2010
Name Event :
Green & Social Culturespect
Pelaksana :
Mahasiswa Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
nah ini adalah design yang fix dipake buat proposal acara inagurasi kemaren, 
tanggapannya ada yang muji ada yang ngomel "ko tebel amat?"
buat gue sih beda beda persepsinya emang ada yang ngerti proposal dan ada yang engga, 
disesuain konten proposalnya sesuai dengan pihak penerima.
But acara kita berjalan dengan sangat lancar karena proposal ini membawa uang!blogger-emoticon.blogspot.com 
hehe
so perfect huh? hahablogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 17.50

Design NameTag : TicketID Workshop Kamera Lubang Jarum


Nama NameTag :
TicketID Workshop KLJ
Name Event :
Workshop Kamera Lubang Jarum - Inagurasi Teknik Industri 2010
Pelaksana :
Mahasiswa Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
nah yang ini desain favorit gue juga, berhubung inagurasi kemaren kita kekurangan dana dan 
kita butuh ID Card juga tiket, ya udeh gue mikir kenapa ga bikin satu yang bisa buat dua-duanya, 
dan tadaaaa hasilnya gue buat TicketID yang bisa jadi tiket sekaligus IDCard....
so perfect huh? hahablogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 16.01

Design NameTag : Panitia Inagurasi Teknik Industri UNJANI 2010


Nama NameTag :
Panitia Inagurasi Teknik Industri 2010
Name Event :
Inagurasi Teknik Industri 2010
Pelaksana :
Mahasiswa Teknik Industri Angkatan 2010
Details :
NameTag ini dipake pas acara inagurasi kemaren, desainnya boro-boro dipikirin, 
ahahaha lagi mumet soal acara hehehe
Published: By: Si Ojann - 15.56

Design NameTag : Pengawas KPPU UNJANI


Nama NameTag :
Pengawas KPPU UNJANI
Name Event :
KPPU UNJANI
Pelaksana :
KPPU
Details :
ahahahhaa beda antara panitia dan pengawas di header colornya, ini pake warna merahblogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 15.53

Design NameTag : Panitia KPPU UNJANI


Nama NameTag:
Nametag Penitia KPPU UNJANI
Name Event :
KPPU UNJANI
Pelaksana :
KPPU
Details :
Ini desain nametag buat panitia KPPU UNJANI kemaren, gue masuk divisi kesekretariatan, 
but serasa ga ikutan tapi.. ckckckblogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 15.43

5 Jul 2011

Design Poster : Coloring Competition


Nama Poster :
Lomba Mewarnai Tingkat TK
Name Event :
Coloring Competition w/ Kompi UNJANI
Pelaksana :
KOMPI UNJANI
Details :
Ini sih belom rampung acaranya, dan entah jadi atau tidak, yang jelas desain poster udah siapblogger-emoticon.blogspot.com hehee
Published: By: Si Ojann - 22.35

Design Poster : Seminar dan Workshop Nasional


Nama Poster :
Seminar & Workshop Nasional
Name Event :
Seminar & Workshop Nasional Teknik Industri UNJANI
Pelaksana :
Himpunan Mahasiswa Teknik Industri UNJANI & Lab -Lab Teknik Industri
Details :
Disini gue bukan jadi panitia seminar dan workshopnya, gue cuma jadi designernya aja.
Posternya gue ambil warna warna yang semangat, merah cocok banget buat narik mata supaya pengen liat
yah ditambah sedikit cahaya ala lampu panggung gt, heheblogger-emoticon.blogspot.com
Published: By: Si Ojann - 22.29