Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

13 Sep 2010

Tag:

kancutivora - merem melek

Hahaha saingan baru si jojo ama sinta nih...
lagunya lumayan asikkk.... check it out....







KOMENTAR GUE : "Seperti kata pepatah, banyak jalan menuju Roma, banyak jalan pula menuju popularitas. Zaman sekarang siapa coba yang ga kenal sinta dan jojo? pastinya anak anak sampe kakek nenek juga pasti tau, mereka populer karena tingkah laku mereka yang lucu dan gemesin di video lipsync keong racun. Seperti halnya SinJo, kian hari kian bertambah saja orang-orang yang ingin mengikuti jejak mereka, dan pastinya di kepala mereka 'terekam' bahwa populer itu bisa dilakukan tanpa kerja keras dan tanpa mengeluarkan modal yang besar pastinya sedikit tenaga. Lama-lama tidak baik juga sih untuk mental orang tersebut"

About CATETAN SI OJAN

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar