Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

4 Jan 2012

Tag:

3 Januari 2012

Seperti biasa gue masi melek jam segini, udah beberapa hari entah beberapa minggu males banget tidur cepet lantaran gue lagi ketagihan banget ngenet malem-malem , hush bukan soal macem macem, tapi lagi seneng aja gitu browsing sana sini, blog walking, download film hahahahahaha yang aga nyeleneh juga kadang sih, tapi kaga sering ko sueeerrr!! hahahahaha =="

Yah kayaknya timingnya kaga pas nih,
besok gue ujian hari pertama, tepatnya sih UAS matakuliah Pancasila, harusnya sih belajar tapi bingun gue ga tau harus belajar apa, dari catetan? kaga pernah nyatet gue dikelas, eiiitttts bukan karena gue males, tapi emang kaga ada yang mesti dicatet, tiap kuliah cuma dengerin bapaknya cerita, nonton film, presentasi ya gitu doang #harusnya sih ada yang dicatet, cuma guenya aja males hahahahaha #ups! ditambah gue sering dateng telat mulu sih kynya, jadi dikelas kaga konsen nerima materinya hehe ==" yah kuliahnya jam 7, itu kan pagi bangeeett hahahah rumah gue juga jauh secara gitu melek aja butuh waktu 2 - 3 jam buat sadar, belum lagi mandi + saraapan, pasti telat kan kekampus?? hahahahha #malah curhat


Gue lagi heran, gue ngisi blog ada yang baca ya emangnya??? ==" errrrrrrr
satu hal yang bikin gue geli, emang ada yang baca ya pik???
sementara gue liat di counter pengunjung nambah mulu yang liat blog guee?! hahahah #kayaknya yang baca blog gue lagi ga ada kerjaan jadi yah nyumbang angka kayaknya ke blog gue heheee
emang ga ada yang spesial sih disini, ini cuma media online gue buat nyatet semua hal yang gue temuin dari internet, ya itung itung buku catetan digital laah, kalo nyatet manual kan males, buang buang kertas sama tinta hahahah #alesan
haha tapi ya okelah, terimakasih buat yang udah mampir, maaf mungkin banyak kekurangan heheheh ;)

Selamat malam, kayaknya gue mesti tidur deh besok ujian satu jam setengah dan gue harus bisa ngerjain dalam waktu 15 menit hahahah #supaya kaga ketiduran di kelas ahahha

Ok im sign out... bye!!

KOMENTAR GUE : " "

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar