Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

3 Des 2011

Tag:

Si Ojan WishList

My Wishlist

  1. Menjadi orang yang lebih baik lagi
  2. Tetep fokus sama tujuan akhirnya, yaitu bahagiain orang tua
  3. Tetep teguh buat ga pacaran dulu sekarang meskipun pengen, but okey lah =.="
  4. Kuliah yang bener, fokus sama pemahaman, jangan sama nilai, engga akan pernah kesampean kalo ngejar nilai mah, dan ga ada gunanya, kalo paham kan nilai juga ngikutin, bener ga?
  5. Kuliah yang bener, ga selamanya orang tua bisa biayain kuliah gue , ga tau kedepannya apa yang bakal terjadi
  6. Semoga bisa seimbang antara ilmu yang dimiliki sama sikap yang dilakuin
  7. Bisa beres kuliah S1 dengan baik, memuaskan dan mantap!
  8. Dapet kerjaan bagus sehabis lulus kuliah
  9. Pengen punya usaha Toko Kue , this dedicated for my beloved mom! (I LOVE U MOM!!)
  10. Dari jaman sekolah dulu selalu ngimpiin pengen punya usaha retail such as alfa, borma or something else, sukur sukur bisa punya usaha sendiri *amin Ya Allah :D


KOMENTAR GUE : " "

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar