Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

28 Des 2011

Tag:

Rabu, 28 Desember 2011

Yaaay udah rabu aja lagi nih, hari ini seperti biasa kuliah pagi dan rasanya hari ini males banget, gara gara tadi malem begadang internetan padahal mau ngerjain tugas hahahaha :p
hari ini kuliah biasa aja, nothing special -__-" yah udah mau UAS sih jadi udah ga ada feel buat kuliah , pengennya cepet dirumah, maen games, internetan dan hiburan lainnya, Belajar? iya sih harusnya belajar hahaha tapi gara gara gue ga pernah dapet weekend lantaran ngurusin praktikum dikampus jadi sekalinya dapet waktu kosong langsung dikosongin bener bener deh jarang jarang soalnya dapet waktu kosong hohoho.

Tadinya cepet pulang pengen belajar desain lagi pake maenan baru gue tuh, Adobe Illustrator, tapi apa daya sedang malas tingkat dewa jadi yaah cuma internetan dan nonton tv aja seharian dirumah, maybe next time kali yaaa hahaha :))

Tiap hari kali ini disempetin buat posting biar rangking blognya cepet naek nih hahaha yah meskipun isinya cuma curhat ga jelas hohoho :D

KOMENTAR GUE : " "

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar