Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

27 Des 2011

Tag:

Design Outlet : La Sola Outlet

helloo :)
hehe udah malem si ojan masih kerja aja nih, ini adalah desain buat icon tempat usaha, namanya La Sola, hehe baru tokonya aja sih belum beres semua dan ini bukan original ide gue tapi diambil dari tutorial juga dengan tambahan dan editan sana sini hehehe
dan ini dibuat pake Adobe Illustrator CS 5 yang notabene gue belum pernah pake sebelumnya, tapi hasilnya oke juga lah yaaaaaah SISWANTO gitu loooh hehehehe ;))


Here we are.. La Sola Outlet
Just learn some hour from tutorial (http://vectips.com/tutorials/create-a-simple-storefront-icon/)
made using Adobe Illustrator cs 5
Give a comment please :) hehe

KOMENTAR GUE : " Hahaha menyenangkan dalam beberapa jam ngubek ngubek tools di Adobe Illustrator karena gue belom pernah pake sebelumnya hehe"

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar