Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

16 Apr 2014

Tag: ,

ALIVE, SI OJAN IS COME BACK!!


A...L....I....V....E....!!!
Sama kaya ilustrasinya, alive  i mean , i come back to my blog as my digital diary thehehe :p

Kenapa come back?

yah awalnya karena lagi ngerasa mumet banget sama urusan urusan perkampusan, keluarga dan perpacaran. Yang semuanya mulai menuhin otak gue lengkap dengan masalah dan tuntutan masing-masing. Ya, akhirnya gue masuk juga di semester akhir dan ngerasain yang namanya ngerjain skripsi, nunggu dengan harap harap cemas, galau , pusing, mual dan lain-lain. Hingga akhirnya semuanya mulai membuat emosi tidak stabil dan merasa terlalu menekan hidup seorang mahasiswa *rasanya sih gitu* hahaha, nah dari situ gue mulai berfikir kalau gue butuh angin segar, buat refreshing mind bener-bener butuh situasi yang bisa bikin tenang dan sepi. Yah, pengennya sih liburan kepantai, menyendiri, liatin pantai, ngitungin pasir pantai tapi butuh waktu buat refreshingnya, keburu males (X.x). Sampai tiba pada saatnya, lagi browsing sambil ngelamun ngetik alamat blog gue yang lama

Catetansiojan.blogspot.com
dan mulai baca-baca tulisan lama gue yang ternyata konyol dan sempet kaget kaga percaya sendiri kalau gue ternyata berbakat untuk menulis (versi gue tentunya) hahahahah Xp. Boleh dong ya geer sedikit hoho. Dari situ mulai muncul keinginan lagi buat aktif ngeblog lagi, sekaligus melebarkan sayap lagi didunia maya, padahal miris banget, belom tentu juga ada yang baca blog gue.... *nyesek abis*
tapi ya ga apa apa lah, bukan itu poinya, buat gue, blog jadi salah satu alternatif gue buat ngilangin penat, nyampein keluh kesah resah gelisah basah tanpa ada orang yang bisa ngelarang atau pun protes :p hahaha.
So, dalam beberapa detik gue bakalan mulai menuhin layar monitor, ngabisin paket internet buat ngeblog dengan cerita-cerita yang ga penting hehe.... (^_^)



OJAN

KOMENTAR GUE : " "

About Taufik Fauzan Ismail

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar