Diberdayakan oleh Blogger.

Featured post

Alive [again]

Horraayyy... Its been a long time, niat ngeblog udah lama banget pengen dilakuin dan akhirnya bisa terealisasi 😭😭😭   Awalnya ...

26 Jul 2012

Tag:

Long Holiday

Ahay dah! ;)
ahahah jarang dibuka ini blog, perlu sedikit di touch-up kayaknya..
Berhubung liburan semester yang hampir 3 bulan #semoga #
kayaknya bosen juga kalau dirumah kaga ada kegiatan.

Agenda liburan yang udah masuk adalah
  • Mulai liputan Tabloid Optimasi #Vol 3
  • Layout Editing Tabloid Optimasi
  • Persiapan di Lab, mulai bikin bikin soal buat ngajar
  • Design Improvement, ehm kali ini udah banyak yang nyuruh gue buat belajar corel ==" ahahah , gue kan photoshop fans club ;))
  • dll
Wah agenda udah mulai masuk tapi ada satu musu bubuyutan yang susah ditaklukan , yaitu M..A...L..A..S ==". giliran ada kerjaan malah males, kalo ga ada kerjaan ngomel, dasar manusia ... ckckckc

KOMENTAR GUE : " "

About Si Ojann

Hi, My Name is Ojan. I am very interested in any case and always felt curious. I am a Industrial Engineering graduate and love doing anything about design. Graphic Designer also had interested with bussiness management and social media promotion.

0 komentar:

Posting Komentar